百勝電玩下載

古田副縣長當網紅直播賣特產 3分鐘獲贊百萬次

百勝電玩下載 8867 百勝電玩平臺

東南網12月6日訊(海峽都市報記者 鄭靚) 瓜子臉,大眼睛,您印象中的網紅,是不是都是這樣的大美女?日前,寧德古田縣副縣長凌宏,為了推銷當地的鮮銀耳,試水直播,過了把網紅癮,3分鐘收獲了101萬次點贊。

百勝電玩下載

“為了推銷特產,豁出去了。”記者了解到,日前,來自福建、貴州、甘肅、陜西、江西、山西、吉林等7個省份的8位縣干部,聯手來了一場直播秀,把農產品搬上“線上集市”展示。今年43歲的寧德古田縣副百勝電玩平臺縣長凌宏,第一個登場,在網友面前煮起了古田的新鮮銀耳。

“我們古田是中國食用菌之都,種植食用菌有1400多年的歷史了,目前古田縣食用菌產量位居世界第一,銀耳的產量更是占據中國的90%,基本擁有市場定價權。”凌宏的開場白,讓網友們驚呼“漲知識”了。

“網友們對農村特產的熱情,真是讓我意外。”凌宏介紹,直播開始還不到30秒,直播點贊數就超過了5萬,原本有百勝電玩下載點怯場的他,也變得自信起來。隨后點贊數一路飆升,僅3分鐘就收獲了101萬次點贊。直播開場不到30分鐘,直播室就涌進了10萬人次。

凌宏告訴記者,“這場直播下來,古田鮮銀耳銷量大增,農戶們正忙著統計、發貨呢。”(海都記者 鄭靚)

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~