百勝電玩下載

漳州:發現醉漢躺馬路邊 起了貪念順走手機

百勝電玩平臺 6275 百勝電玩平臺

  9月20日訊 (海峽導報記者 張雄敏 通訊員 鄭樂和)發現醉漢半躺馬路邊,貪圖便宜順走其手機。9月18日,楊某(男,百勝電玩下載46歲,安徽人)在漳州市區洋筠吳被民警抓獲,并因涉嫌盜竊罪被漳州市公安局薌城分局刑事拘留。

  9月15日4時30分許,王某和朋友喝了些酒,隨后,王某在回宿舍的路上不勝酒力,就半躺在漳州市區延安北路附近的肯德基店門口睡著了。約在當日5時許,王某感覺拿在手上的蘋果X手機被人抽走,于是,他立馬醒了過來,起身就百勝電玩下載追,但嫌疑人駕駛一輛三輪電動車很快消失在王某的視野里。

  隨后,王某立即報警,民警趕到現場勘查并調取監控發現,案發時,一輛無牌電動三輪車經過受害者身邊時停頓了一下,隨后駕駛該車的嫌疑人起身伸手拿走受害者放在胸前的手機,受害者起身追趕,嫌疑人駕駛三輪電百勝電玩城動車迅速逃竄。最終,經過民警的努力,鎖定該案為嫌疑人楊某所為。

百勝電玩下載

  9月18日,民警經過蹲守,在市區洋筠吳將楊某抓獲,并在其租住處繳獲被盜的那部蘋果X手機。

  經審訊,楊某對其當日凌晨扒竊王某手機的違法犯罪行為供認不諱。據楊某供述,他是一名三輪車載客司機,當日凌晨,他路過漳州市區延安北路附近的肯德基門口時,發現有一個人半躺在路邊,隨后,他便過去詢問該人員是否要搭乘三輪車,但一走近才發現該人員是名已睡著的醉漢,于是他貪心頓起,就順走了醉漢身上的手機。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~