百勝電玩下載

世界媒體聚焦中葡論壇第五屆部長級會議

百勝電玩城 5950 百勝電玩城

中葡論壇新聞中心啟用,這是10月9日拍攝的新聞中心外景。

百勝電玩平臺澳門特區政府新聞局9日宣布啟用中葡論壇新聞中心,屆時將有76家媒體的500多名記者報道即將舉行的中葡論壇第五屆部長級會議。

本屆論壇受到各國媒體特別是葡語國家媒體的廣泛關注。澳門新聞局的數據顯示,已有500多名記者報名參加本屆論壇的采訪活動。其中,來自包括葡語國家在內的境外媒體共28家、近70人;來自內地的有12家機構、約180人;澳門本地媒體有36家、近270人。

百勝電玩城據介紹,新聞中心設在會場附近的澳門科技大學圖書館,設有150個工位供媒體工作人員使用,配有互聯網,并提供打印、傳真及復印等服務。會議相關消息、圖片和視頻都可在新聞中心獲取。

百勝電玩平臺中葡論壇第五屆部長級會議將于10月11日至12日在澳門召開,并舉行開幕式、中國與葡語國家商貿合作服務平臺綜合體項目啟動儀式、部長級會議、企業家-金融家大會和新聞發布會等多項活動。

百勝電玩下載《澳門日報》日前刊文認為,中葡論壇對澳門有“三利”:一是有利于提升澳門的國際地位與形象,回歸后澳門利用自身優勢以及祖國的支持,參與更多國際事務;二是有利于澳門建設“一個中心一個平臺”,認為歷屆部長級會議均在澳門舉辦,對于澳門在中國與葡語系國家與地區雙邊發展中的地位提升,以及自身業務總量的拓展起到不可估量的作用;三是認為澳門在對接內地與葡語系國家的企業時,將涉及金融、法律仲裁、語言、貿易服務等領域,并可藉此機遇大力推動經濟適度多元發展。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~