百勝電玩下載

我們熱愛生活 我們戰勝災害 我們創造歡樂

百勝電玩城 4124 百勝電玩城

  本報記者 楊繼祥 林岑

  通訊員 楊佳怡

  記者昨日從海滄區獲悉,作為貫徹落實市黨代會精神、爭當“五大發展”示范區、再造臺商投資區新優勢的生動實踐,兩岸覆蓋人數最多、影響最大、最接地氣的交流盛事——2016海峽兩岸(廈門)樂活節將于本月22日在海滄開幕,“樂善”“樂業”“樂藝”“樂動”4大主題板塊28個分項活動將于本月至12月陸續舉辦。

  值得一提的是,海滄區在防抗“莫蘭蒂”臺風中如“鳳凰涅槃”,創造了“一三七”(即一天內主次干道基本搶通,三天內生產生活秩序基本恢復,七天內生產生活秩序全面恢復)的“海滄速度”,贏得了兩岸同胞的高度贊譽。本屆樂活節將通過一系列豐富多彩的活動,充分展示廈門海滄市民“我們熱愛生活、我們戰勝災害、我們創造歡樂”的良好精神風貌。

  開幕式

  兩岸著名詩人

  朗誦自己的詩作

  記者從海滄區獲悉,22日晚,2016海峽兩岸(廈門)樂活節開幕式將在海滄區滄江劇院拉開帷幕,由兩岸著名詩人、兩岸義工代表共四人,延續首屆樂活節“樂活種子”的概念,共同點亮“樂活樹”,象征著兩岸同胞在百勝電玩平臺同一片星空下攜手共享樂活的生活理念,讓樂活精神生生不息、繁榮昌盛。

  “開幕式上,兩岸文化界‘大咖’將共聚一堂,有來自臺灣的鄭愁予、顏艾琳、方群、紫娟、黃岡、吳懷晨等,還有來自大陸的舒婷、韓慶成、默默百勝電玩城等。”主辦方介紹,開幕式上將有兩岸藝人的共同演出、展現兩百勝電玩下載岸共同的漢字文化表演,兩岸著名詩人將現場朗誦自己創作的詩歌,呈現出生活的詩意和遠方。

  據了解,本屆開幕式,來自臺灣的年輕藝人彭偉倫將帶來柔性水晶球與動感街舞相結合的創意表演,以及兩岸青年耳熟能詳的詩文誦讀、拍手鼓、輪滑、藝術涂鴉等表演形式。

  與此同時,開幕式現場將邀請“莫蘭蒂”臺風中,在一線參與抗災救災的兩岸義工代表及在廈臺商代表,共同講述“暖城”故事,用感動延伸樂活精神內涵。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~