百勝電玩下載

荷蘭法庭裁決追索章公祖師肉身佛像福建村民提供費用擔保

百勝電玩下載 6103 百勝電玩下載

新華社海牙10月17日電受福建村民委托、在荷蘭進行章公祖師肉身佛像追索訴訟的訴訟代理人16日確認,荷蘭法庭裁決要求原告福建村民提供金額為2879歐元(1歐元約合7.4元人民幣)的法庭費用擔保,被告荷蘭藏家奧斯卡·范奧弗里姆應在11月23日之前提交應訴文件。

  律師揚·霍爾特赫伊斯所在的律所負責代理此案在荷蘭的訴訟?;魻柼睾找了垢嬖V記者,法庭10月12日裁決說,福建村民應提供法庭費用擔保。“這一裁決在意料之中,也符合荷蘭法律。福建村民是外國訴訟方,中國與荷蘭沒有簽署法庭判決執行協議。”通常情況下,在荷蘭法庭上,如果原告來自未與荷蘭簽署法庭判決執行協議的國家,被告都會提出由原告提供法庭費用擔保的要求,法庭往往支持被告這一要求。

  法庭裁決將福建村民應提供的法庭費用擔保金額定為2879歐元。荷蘭法庭費用一般在600至4000歐元之間,通常由敗訴方全額承擔。今年8月中旬,范奧弗里姆以證據及專家參與等因素致使案件復雜為由,要求福建村民提供金額為2.5萬歐元的法庭費用擔保。

  霍爾特赫伊斯說:“法庭完全支持我方主張,認為范奧弗里姆將擔保金額定為2.5萬歐元毫無根據。”

  法庭要求福建村民在4周內,即11月8日之前提供由荷蘭銀行出具的法庭費用擔保。依照荷蘭訴訟程序規定,被告范奧弗里姆應在6周內,即11月23日之前提交應訴文件。

  今年5月底,荷蘭法庭受理章公祖師肉身佛像追索訴訟案之后,范奧弗里姆先是申請延期6周、后又申請延期4周直至8月中旬再提交應訴文件。第二次延遲到期時,他又提出了由原告提供法庭費用擔保的要求。

  章百勝電玩平臺公六全祖師肉身佛像在福建省三明市大田縣吳山鄉陽春村百勝電玩城和東浦村共同擁有的普照堂被供奉上千年,于1995年12月15日發現被盜。2015年3月,該佛像在匈牙利展出時引起廣泛關注,藏家范奧弗里姆隨即撤展。在此后的歸還談判中,范奧弗里姆提出了福建村民無法接受的條件。

  福建村民在訴訟訴求中指出,范奧弗里姆購得肉身像的行為絕非善意取得,依照荷蘭法律也無權擁有佛像內所含的他人遺骸。范奧弗里姆此前關于佛像購得過程、佛像現狀等問題對媒體有百勝電玩下載過多種說法,其應訴文件將是他第一次在法庭上對福建村民的訴求做出回應。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~