百勝電玩下載

多一些“細節控”

百勝電玩平臺 2986 百勝電玩平臺

  □莊華毅

  昨天導報07版的各種投訴中,有吐槽臺風后嶼后北里多了個垃圾堆的;有抱怨杏百勝電玩城前路二手百勝電玩下載車放在主干道上,孩子不安全的;也有質疑臺風過了這么久,廣告牌怎么還躺在路中間的……

百勝電玩下載

  總之,讓人看到一個詞:細節,細節,還是細節!城市管理的天使和魔鬼,往往都擠在細節里!

  偏偏同一天的02版描寫了個“細節控”——中建三局三公司廈門分公司的邵紅兵,據說他是個建筑行業的“挑刺高手”,工地里看到有人戴了安全帽沒系帽帶,他就要狠狠教訓。

  其實城市管理的方方面面和建筑行業一樣需要這樣的&ldquo百勝電玩城;細節控”,從某百勝電玩平臺個角度說甚至需要的范圍更廣。因為大的路線、方針、政策,很多都有更高的決策層面在把關和引導,需要城市管理層面來操心的大方向問題并不是太多,更多的事情就是把細節做好。

  換一句話說,如果細節都做不好的話,真不知道他們在做些啥。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~