百勝電玩下載

2024選戰若出現這局面 臺媒體人:民進黨恐不好應對

百勝電玩城 5890 百勝電玩城

據臺灣《》報道,新北市長侯友宜過去幾個月以來,防疫表現優異,在多份民調中支持度和好感度備受肯定。也讓2024“大選”是否可能選領導人,引起外界討論。資深媒體人陳國百勝電玩平臺祥直言,若國民黨和民眾黨2024能“藍白合”,組成“侯柯配”,那對民進黨在北北桃就可能是被“泰山壓頂”的局面。

百勝電玩下載

  據報道,“中華民意研究協會”4日舉行2024“大選”民調記百勝電玩城者會,2024民調在臺灣民眾黨主席柯文哲、國民黨新北市長侯友宜、前國民黨主席朱立倫、民進黨賴清德、桃園市長鄭文燦等人選互換下有4份數據,第一組為侯友宜34.9%、賴清德24.2百勝電玩平臺%、柯文哲19%;第二組為侯友宜37.5%、柯文哲21%、鄭文燦18.3%;第三組為賴清德27.5%、柯文哲27.2%、朱立倫21.3%;第四組為柯文哲30%、朱立倫21.9%、鄭文燦20.9%。

  此外,根據《美麗島電子報》最新民調顯示,陳其邁的滿意度為79.9%,較去年底增加17.9個百分點;不百勝電玩下載滿意度為13.8%,較去年底減少16個百分點。該報董事長吳子嘉認為,陳其邁若要選2024,他在高雄就必須打穩基礎,才可能在2028更上一層樓。

  對此,陳國祥9日投書《美麗島電子報》,他分析表示,國民黨推侯友宜出來選2024,有3大優點,第一,他本身國民黨的色彩并不是很重,給民眾非藍非綠的形象,第二,侯友宜做事苦干實干,一些政治爭議性話題他較少沾染,可多爭取一些中間選票。第三,在防疫期間表現深獲肯定,在民眾心中形象有加分。

  陳國祥也指出,2024不論是賴清德、鄭文燦或陳其邁,這3人有沒有能量足夠壓制國民黨的侯友宜,成敗取決于民眾是否要讓民進黨繼續“執政”,他指出,若國民黨和民眾黨“藍白合”能成功,民進黨要招架恐怕不容易。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~