百勝電玩下載

創新時代已到來

百勝電玩下載 3188 百勝電玩平臺

百勝電玩平臺發

創新,對于中國經濟社會發展的意義正在提升到歷史上從未有過的高度。

百勝電玩下載

百勝電玩下載

國家統計局日前公布了GDP核算的改革辦法,將能夠帶來經濟利益的研發支出作為固定資產加入GDP的總量核算中。此舉是一個重要信號,創新的作用將更加清晰地體現在GDP的總量中,將更好地反映創新對經濟增長的貢獻,體現科技進步在經濟發展中的作用,從而激勵各級政府和企業的研發投入,推動創新發展。

百勝電玩城世上唯一不變者,乃是變化本身?!皠撔隆逼鹪从诶≌Z,有三層含義:第一,更新;第二,創造新的東西;第三,改變。創新是人類特有的認識能力和實踐能力,是推動民族進步和社會發展的不竭動力。

百勝電玩下載創新發展注重的是解決發展動力問題。我國經濟總量已躍居世界第二位,鋼材、糧食、煤炭、水泥、電解鋁、造船、汽車、住宅、電腦、服裝、鞋帽、家具、玩具、食品眾多產品產量位居全球第一,但產能過剩和資源環境制約問題同樣不容小視。

要突破發展瓶頸、解決深層次矛盾和問題,根本出路在于創新。物質資源必然越用越少,而科技和人才卻會越用越多,靠要素驅動的老路難以為繼,必須及早轉入創新驅動發展軌道。

“如果不騎在新世界的背上,就會被新世界踩在腳下?!苯洕鲁B下,面對新的國際國內市場形勢,亟待一場“新工業革命”,而創新就是這場革命的靈魂。

伴隨“互聯網+”的興起,以市場力量和互聯網平臺整合資源,開啟了創業創新的新模式。創新時代已經來臨,創新不僅僅指技術創新,更包括體制創新與管理模式創新。在供求關系日益復雜、產業結構優化升級的背景下,新技術、新產業、新產品大量涌現,同時,不能適應新形勢的產品和企業將被淘汰出局。

發現和培育新的增長點,市場要活,創新要實,政策要寬。創新不是發表論文,申請到專利就大功告成了,必須落實到創造新的增長點上。未來,我國將加快構建以企業為主體、市場為導向、產學研相結合的技術創新體系,加強創新人才隊伍建設,搭建創新服務平臺,推動中國制造向中國創造轉變。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~