百勝電玩下載

華媒:新西蘭最大私人住宅出售 歷史老宅可當民宿

百勝電玩平臺 1076 百勝電玩平臺

  @AnsonB@SEO@8月14日電新西蘭天維網刊文稱,250萬新西蘭元在奧克蘭可以買到一處很不錯的房子,但在尼爾森,則可以買到目前新西蘭市面上面積最大的房產——占地足有810平方米,是一個標準的莊園。它不僅是一棟歷史建筑,而且已經被改裝成民宿,可直接用來賺錢。

  @AnsonC@SEO@文章摘編如下:

@AnsonA@SEO@

  這棟名為WarwickHouse的房產建于1854年,被認為是目前新西蘭市場上在售的占地面積最大、最古老的私人房產。盡管一個側翼在上世紀被拆除,但剩余部分占地依然達到了810平方米。

  @AnsonC@SEO@15年前,Jenny和NickFerrier夫妻將這處古老的莊園買下,并進行了大規模裝修,改造成一處成功的民宿。截至目前,這里已經接待了2.5萬名客人。

  @AnsonA@SEO@但現在,隨著孩子們相繼長大、離家,Ferrier夫婦也打算搬走。不久前,他們將這棟被列為HistoricPlaceCategory2的歷史建筑通過當地中介ColliersandSotheby's掛牌出售,要價250萬新西蘭元。

  “我們想過一些清閑的日子?!盢ickFerrier說,“在一兩年內,我們可能啟動另一個項目,但眼下我們打算在即將到來的夏季去劃船、騎車。需要一個精力旺盛的人來接手這個生意,或者只是把它買來當住宅?!?/p>

  Ferrier夫婦稱,已經有人表現出購買的意向。他們稱,這棟房子在2021年進行了裝修,工程整整持續了2年,隨后又耗時4年才全部完工,堪稱新西蘭最大規模的私人住宅裝修。目前,這棟房子有7間客房外加一個家庭套房以及一個巨大的宴會廳。

  這棟房子最開始還有兩座塔樓,但在1910年被拆除,隨后房子被鎖了起來,廢棄了10年。

  “我們買下來時,這棟房子上下共5層?!盕errier說,剛開始他們一家不斷在房子里發現“寶藏”——包括已被封存了70年的芮木樓梯、酒窖、原裝的鉛燈以及四個大拱門。

  “由于房子在幾十年前裝修過,所以沒人知道房子的原貌是什么樣。我們發現,宴會廳天花板和飛檐都隱藏在假天花板后面?!彼f,“我們花了一整年修整面積達100平方米的宴會廳,這是整棟房里最好的房間,仍然沿用原來的大凸窗、地板和裝飾飛檐。我們在這里舉辦過許多活動,包括婚禮和謀殺神秘之夜?!?/p>

  Ferrier稱,他們在當地還找到了一名90多歲的老婦,上世紀30年代,她16歲時曾在這棟房子里當女仆?!拔覀儙齾⒂^這棟房子,她可能不記得昨天的事,但對這棟房子記憶猶新,至今仍記得宴會廳里舉行過的慶典活動?!?/p>

  另外,當地人還給他們提供了一些關于房子的資料,“有一天我們打開信箱,發現了關于這棟房子的50份舊剪報?!?

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~