百勝電玩下載

張靚穎婚訊后將現身直播 或為網友答疑

百勝電玩平臺 6388 百勝電玩平臺

  

張靚穎

百勝電玩下載

  10月9日下午,“張靚穎和她的朋友們”音樂會新聞發布會在成都舉行,少城時代CE百勝電玩下載O馮軻一同百勝電玩城現身,一百勝電玩下載直播進行全程直播。鏡頭中,張靚穎身穿灰色連衣裙大方優雅。

  10月9日上午,張靚穎的母親張桂英發布了一封公開信《我不想讓女兒再錯下去》,信件直擊準女婿馮柯,針對女兒婚禮自己竟然是通過媒體得知消息, 張靚穎母親認為馮軻不是一個可以把女兒托付終身的男人,明確反對張靚穎與馮軻的婚事。而在下午的新聞發布會上,張靚穎站在舞臺不久便背過身哽咽,片刻后臺下有媒體及粉絲發聲:“靚穎別哭,有我們陪著你。”此時馮軻上臺走到張靚穎身邊安慰,稍作平復后張靚穎表示:&l百勝電玩平臺dquo;我今天心情很不好,每一次不高興的時候,都要記得當初為什么要發第一首歌,我知道自己的終點在什么方向,我知道我今天可能會哭花妝,但不管發生什么,我都會堅持。”隨后張靚穎透露了此次音樂會的想法,發布會短暫結束,張靚穎情緒低落離開馮軻緊隨其后。盡管張靚穎已離開,現場仍有許多粉絲都紅了眼眶。

  部分粉絲希望靚穎慎重考慮,還有網友甚至拿王寶強的婚姻相提并論,然而作為當事人的終身大事,畢竟還要看個人意愿,只要她幸福,網友為什么不祝福呢?據悉,10月11日,張靚穎將現身一直播宣傳此次音樂會的概念,網友的種種疑問或許會有解答。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~