百勝電玩下載

賭王四太11億買豪宅送愛女“學投資”

百勝電玩城 7772 百勝電玩下載


賭王四太送兩女兒豪宅

  新浪娛樂訊 據臺灣媒體報道,澳洲賭王何鴻燊身價高達3000億,高齡94歲百勝電玩城傳奇事跡不斷,并有四房太太。而他的四姨太梁安琪近日砸下港幣百勝電玩平臺13億元(約人民幣11.3億)買了4棟豪宅,分送給26歲長女何超盈與17歲小女兒何超欣,讓兩個愛女可以“學投資”。

百勝電玩下載

  據香港媒體報導,梁安琪21日登上香港財經頭條,她大手筆砸下港幣13億元,買下4棟香港山頂“Mount Nicholson”豪宅,分送給兩個女兒何超盈與何超欣。而被問及買4間豪宅的用意時,她表示:“想讓小朋友學投資。”雖然么女何超欣年僅17歲,百勝電玩平臺但是她表示,“小朋友要開始學習如何投資,至于要租出去,或是自己住,讓她們自己決定,因為看好香港的房市,想讓她們試試看。”ETtoday/文

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~