百勝電玩下載

美媒對比中美俄三大主戰坦克 99式火力機動占優

百勝電玩下載 6561 百勝電玩城

  美國《國家利益》雙月刊網站1月23日刊文百勝電玩下載表示,中國的頂級坦克99式坦克贏得了國際觀察人士的諸多認可,盡管該坦克從未對外出口,也未曾投入戰斗。原因很簡單:在新聞報道中,該坦克的性能參數與西方頂級坦克設計相當,而且99式坦克還擁有少許自己的獨特特征。

百勝電玩下載

  今天,我們將關注99式坦克與兩款重要現代坦克的對比情況,即美國M1A2“艾布拉姆斯”主戰百勝電玩下載坦克和俄羅斯T-90A主戰坦克。

百勝電玩下載

  火力上,99式坦克和T-百勝電玩平臺90坦克的火力依靠一門125毫米口徑坦克炮,該炮采用源自蘇聯時代坦克的自動裝彈機。事實證明,與“艾布拉姆斯”坦克和“挑戰者”坦克相比,這種武器在海灣戰爭中火力不足,但新改進的鎢合金穿甲彈使得其能夠在較近百勝電玩城交戰距離上,擊穿“艾布拉姆斯”坦克的正面裝甲。

  新型99A2坦克配有一門身管更長的主炮,理論上可賦予炮彈更大的初速度,并提升炮彈的穿甲能力和射擊精度。中國已經為其125毫米主炮研制了貧鈾穿甲彈,聲稱該穿甲彈能夠在1.4公里外擊穿M1“艾布拉姆斯”坦克的裝甲防護。99式坦克和T-90坦克均能從主炮發射反坦克導彈,而“艾布拉姆斯”坦克則不能。

百勝電玩下載

  中國以出色的電子設備而聞名。99A2坦克攜帶有一套新式紅外追蹤系統,這使其能夠有效搜索敵方坦克。外界認為該系統優于T-90A坦克上的設備。

  防護方面,99式坦克因使用了復合裝甲和爆炸反應裝甲而受益。99式坦克還配備了激光預警接收機,如果坦克遭到敵方瞄準激光照射,接收機會向坦克車長發出警告,從百勝電玩城而讓坦克駕駛員有機會退出危險區域。99式坦克據信還配備了獨特的高能激光壓制系統,旨在干擾激光和紅外制導導彈,還可能令敵方炮手永久性致盲。

  機動性方面,截至目前,99式坦克在這些坦克中機動性最好,能在道路上以每小時80公里的速度行駛。M1“艾布拉姆斯”坦克以63公里時速居后,而T-90A坦克的時速為53公里。不過,耗油量高、使用燃氣渦輪引擎的M1A2坦克僅行駛360公里就需要加油,而99式坦克和T-90坦克最大行程超過450公里。此外,M1坦克更大的重量意味著其運輸和部署難度更大。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~