百勝電玩下載

漳州一中搖號產生901名新生

百勝電玩下載 8832 百勝電玩下載

  6月19日訊(海峽導報記者 賴雅紅)6月17日上午,漳州一中龍文校區和漳州一中分校初一年級招生現場搖號在漳州一中綜合樓101舉行。在漳州市人大代表、政協委員和市、區兩級教育主管部門,近百名受邀家長代表等全程監督下,分四個批次進行搖號,最終錄取901名新生。

  經6月8日-14日公示,最終確認:1464人(含11對雙胞胎)參加漳州一中龍文校區面向薌城市區招生240人搖號;890人(百勝電玩平臺含6對雙胞胎)參加漳州一中龍文校區面向龍文區九中施教區招生336人搖號;619人(含3對雙胞胎)參加漳州一中龍文校區面向龍文區非九中施教區招生224人搖號。

  此外,參加漳州一中分校(原漳州七中)面向施教區以外薌城市區戶籍和學籍招生的學生,填報漳州一中分校(原漳州七中)第一志愿且符百勝電玩平臺合條件錄取40人,第二志愿通過搖號現場比對,錄取58人。

  據了解,今年,共有20對雙胞胎家長選擇采用兩人捆綁一號的方式參與搖號,共有3對雙胞胎搖中。搖號錄取名單將通過漳州教育局、漳州一中網站以及微信公眾號進行公示,各家長可前往查看核實。

  值得注意的是,被錄取學生錄取通知書回原報名學校領取,學籍建在漳州一中,不得百勝電玩城再報考其他學校。辦理入學注冊手續詳見錄取通知書(8月19日上午注冊和測試)。未被錄取的學生可選擇到原來施教區就讀。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~