百勝電玩下載

國考報名結束超120萬人已過審 最熱崗“四千選一”

百勝電玩城 7879 百勝電玩城

  客戶端北京11月1日電(記者百勝電玩下載 闞楓)10月31日18時,2019年度國考報名截止,截至報名結束時的數據顯百勝電玩城示,報名過審人數已超120萬。就職位的競爭程度來看,本次國考報名已出現多個“千里挑一”的職位,最熱崗位的競爭甚百勝電玩城至超過“四千選一”。

資料圖 黃威銘 攝

百勝電玩下載

  超120萬人已過審 國考報名連續11年超百萬

  中央機關及其直屬機構一年一度的公務員招考,也被稱為“國考”。每逢國考報名,“公考熱”、“國考熱”都是備受輿論關注的話題。

百勝電玩下載

  相較于最近幾年,本次國考招錄的規模大幅縮減,共有95個招錄單位,計劃招錄1.45萬余人,較上年度下降近一半。不過,招錄人數大縮水,但是報名熱度似乎未見消減。

  根據國家公務百勝電玩下載員局31日公布的百勝電玩平臺數據,記者統計,截至報名結束之際,通過報名資格審查的人數已經超過120萬。

  按照安排,報名結束之后,報名資格審查工作還將持續48小時,最終的報名過審人數還將繼續增加。

  值得一提的是,從2009年國考報名人數首次突破100萬,一直到本次國考招錄,國考報名人數連續11年都在百萬以上。

資料圖:參加公務員考試的考生走進考點。 韋亮 攝

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~