百勝電玩下載

突發事件應急演練:有人百勝電玩下載“搶”方向盤駕駛員沉著應對

百勝電玩下載 8740 百勝電玩平臺

6月30日訊 據廈門日報報道&n百勝電玩下載bsp;近日,快速公交運營公司會同市公安局公共交通分局第二大隊、快速公交場站公司,在BRT專用道田厝站舉行突發事件應急處置演練。集美公交公司安保部聯合集團保安公司在廈門北站公交車場開展了2019年“安全生產月”反恐防范應急處置演練。部分駕駛員、保安人員積極參與。

百勝電玩下載

  模擬場景:有乘客搶奪方向盤

  駕駛員這樣應對:停車,報警、報運營總調

  演練場景是這樣的:一輛BRT公交車上兩名乘客由于專注聊天未能及時下車,要求車輛就地??孔屍湎萝?,駕駛員百勝電玩下載拒絕后遭到兩名乘客辱罵并搶奪方向盤。駕駛員立即采取現場應急處置措施:停車,報警、報運營總調。

  面對同車其他乘客的指責,兩名乘客用車內配備的安全錘、滅火器敲擊車窗玻璃,隨后與前來制止的車內其他乘客發生肢體沖突,造成一名乘客“受傷”。站臺人員對受傷乘客進行救助,并組織疏散;保安人員攜帶反恐器械協助駕駛員控制兩名肇事乘客,交給民警進行處置。

  模擬場景:有人攜帶百勝電玩下載不明液體欲上車

  駕駛員這樣應對:立即關閉車門并向車隊報告

  在集美公交公司安保部聯合集團保安公司的模擬演練中,廈門北站公交車場的候車亭前,一名乘客攜帶一瓶不明液體上車,隨車保安員詢問并阻攔,乘客不聽勸阻并開始叫罵。駕駛員見狀立即關閉車門并向車隊報告情況。乘客情緒激動,拿出刀具并不斷拍打車門叫囂。車隊接報后,立即拉響應急警報,由車場保安人員組成的反恐防暴隊迅速集結并攜帶盾牌、防暴棍、鋼叉等趕到現場與“歹徒”周旋。最后,反恐防暴隊員利用防暴棍將“歹徒”的刀擊落,并用鋼叉將其制服。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~