百勝電玩下載

海軍與國際SOS等組織建立航空應急救援合作機制

百勝電玩城 4411 百勝電玩下載

北京6月7日電為提高對國內外海軍執行非戰爭軍事行動任務人員的應急救援能力,海軍與國際SOS和北京紅十字會緊急救援中心于7日在北京簽訂了海軍使用民航應急救援合作協議。根據協議,救援機構將向海軍提供國內外重癥傷病員航空緊急醫療后送服務。

百勝電玩城近年來,海軍走向深藍的步伐不斷加快、使命任務不斷拓展,影響官兵健康的不確定因素增多。與救援機構建立長效航空應急救援合作機制,可在遇到突發情況時迅速打開“綠色”通道,用最短的時間將傷病員接回國內接受全面的治療,更好地保護任務一線官兵。

百勝電玩城應急機制建立后,兩家救援機構將主要擔負海軍海內外重癥傷病員緊急后送任務,可切實提升海軍重癥傷病員醫療后送服務水平。據介紹,國際SOS在92個國家設立辦事機構,擁有27個全天候援助服務中心,在全球有7.7萬家合作伙伴,資源整合能力強、服務覆蓋范圍廣、國際救援經驗豐富。北京紅十字會緊急救援中心可使用國際紅十字會和中國國航系統資源,且自身擁有3架醫療救援專機可實現國內外空地一體救援,并能全天候申請國際、國內急救航線,在任何機場優先起降,享受救援綠色通道。

為使機制更好地運行,海軍專門成立了應急救援航空投送領導小組,負責與救援機構協調對接;與救援機構建立聯系專線,遇有突發情況,通過專線啟動救援機制,在4-24小時展開救援行動,地域覆蓋全球范圍內海軍執行非戰爭軍事任務的國家和地區。

百勝電玩下載

據悉,海軍先期已與國際SOS開展相關救援合作。2016年2月8日,正在亞丁灣執行護航任務的青島艦機電部門戰士王新松出現肺部嚴重感染。海軍立即協調國際SOS通過專機第一時間將王新松轉運至國內治療。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~