百勝電玩下載

中國資本開放將優進百勝電玩平臺優出

百勝電玩城 1259 百勝電玩城

百勝電玩下載1月10日,在阿聯酋迪拜,吉尼斯世界紀錄認證員檢驗中國華為公司生產的華為手機Mate9中的有效自拍。記者 李震 攝

百勝電玩平臺

百勝電玩下載

2月9日,商務部召開新聞發布會,商務部新聞發言人孫繼文就近期涉外經貿領域熱點敏感問題答記者問。孫繼文表示,世界經濟復蘇乏力,預計2017年中國對外直接投資將呈現“穩中趨緩、緩中向好”態勢。與此同時,中國也將在服務貿易創新、農村電子商務、優化營商環境等方面繼續發力,使中國始終是富有吸引力的外商投資熱土。

百勝電玩下載優化對外投資

百勝電玩下載作為全球名列前茅的貿易大國,中國在資本領域的開放進程同樣蹄疾步穩。例如,在資本“走出去”方面,2016年中國對美、歐、澳等經濟體的投資就都創下了新高。

百勝電玩城孫繼文說:“我們將把完善對外投資中長期制度建設和短期相機調控結合起來,在推進對外投資便利化的同時防范對外投資風險,完善和規范市場秩序,進一步優化對外投資方向,突出實體經濟和新興產業導向,促進對外投資健康有序發展,為推動國內經濟轉型升級、深化中國與世界各國的互利合作作出更大貢獻?!?/p>

事實上,中國對外投資的良好發展勢頭在“一帶一路”中體現尤為明顯。據介紹,2016年,中國對“一帶一路”沿線的53個國家直接投資145.3億美元,巴基斯坦喀喇昆侖公路二期、中老鐵路已開工建設,土耳其東西高鐵、匈塞鐵路等項目正在順利推進,為改善沿線國家基礎設施條件、帶動當地經濟社會發展發揮了積極作用。

引資全球第三

日前,聯合國貿發會議發布的《全球投資趨勢監測報告》顯示,中國繼續保持吸引外資的活力,全球排名第三位。

聯合國貿發會議投資和企業司司長詹曉寧指出,2016年中國外資流入量除創下歷史新高外,所利用的外資結構繼續優化,質量也在提高。外資持續向資本和技術密集型產業以及高附加值領域傾斜,并繼續從勞動密集型產業轉移出去。

在商務部研究院區域經濟合作中心主任張建平看來,中國新一輪的改革開放和開放型的經濟體系,讓外資看好在中國投資的前景。與此同時,中國企業現在已經大規模地融入到全球價值鏈的體系當中。

“下一步,我們將按照中央經濟工作會議要求,會同有關部門認真抓好貫徹落實工作,進一步改善投資環境,維護外國投資者和外商投資企業合法權益,穩定和擴大利用外資規模,優化結構,提質增效,使中國始終成為富有吸引力的外商投資熱土?!睂O繼文說。

推廣試點經驗

練好內功補齊短板,資本開放優進優出。中國在堅持開放發展理念的同時,十分注重夯實開放基礎。以自由貿易試驗區為例,目前為止,國家層面已經總結推廣了114項試點經驗,4個自貿試驗區全年實際吸收外資同比增長81.3%,以十萬分之五的國土面積吸引了全國1/10的外資。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~