百勝電玩下載

希臘全國博物館重新開放 總理稱疫情最壞時候已過

百勝電玩城 7686 百勝電玩下載

  6月15日電據歐聯網援引歐聯通訊社報道,希臘從6月15日起將進入又一個“解鎖”新階段,希臘邊境將重新開放,全國博物館也將重新營業。希臘總理米佐塔基斯日前正式宣布,開啟2021年希臘旅游季,并稱新冠疫情最壞的情況已過去,沒有必要完全封鎖。

  百勝電玩城米佐塔基斯說,希臘博物館于6月15日重新開放,游客來到圣托里尼不僅可以欣賞迷人的風景和著名的日落,而且還可以欣賞到獨特的考古珍品。他表示,希臘將迎來一個關鍵的夏天,當局的目標是,在安全保障不打折扣的情況下歡迎游客。

  百勝電玩下載他說,“我相信新冠疫情最壞的情況已經過去,我認為沒有必要完全封鎖。在局部爆發的情景下,我們已經建立了醫療和公民保護機制,以安全有效地應對疫情?!?/p>

  百勝電玩平臺米佐塔基斯說,希望在2021年能夠有疫苗面世,也相信2021年將是豐收的一年。

百勝電玩下載

  希臘文化部長門多尼說,希臘所有的考古遺址和博物館都是在“健康安全高于一切”的基礎上運作,這是2021年夏天希臘旅游活動的中心格言之一。

百勝電玩下載

  在一個月前,希臘超過200個考古遺址已在5月18日迎來游客。當天,希臘總統薩克拉羅普盧在門多尼的陪同下登上雅典衛城,為希臘旅游業復蘇進程打氣。

  根據希臘國家公共衛生組織的指示,博物館在重開后,每小時的參觀人數將受限制,參觀者與空調之間的距離為2米,空氣必須保持開放和流通,并且建議觀眾佩戴口罩。

  百勝電玩下載根據希臘文化部早前公布,從7月15日起,夏季戶外文化活動,如雅典和埃皮達魯斯藝術節等允許舉辦,但主辦方和市政當局必須負責維持社交距離和遵守其它防疫措施。

  另外,據希臘當局的邊境重開計劃,6月15日起,將允許來自數十個國家的旅客經雅典國際機場或者塞薩洛尼基國際機場入境希臘。意大利、西班牙和荷蘭往返雅典國際機場的航班復航。但來自意大利、西班牙、荷蘭、英國、土耳其等的航班暫時還不能從塞薩洛尼基國際機場起降。

  在6月15日至30日期間,如果旅客的出發地不在歐洲航空安全局公布的新冠高風險國家機場名單上,則在抵達雅典和塞薩洛尼基國際機場后,只需要接受隨機新冠檢測。對于來自意大利、西班牙和荷蘭的航班,希臘衛生部門將對所有乘客進行新冠病毒測試。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~