百勝電玩下載

市委市政府繼續征集2017年度為民辦實事項目

百勝電玩城 2270 百勝電玩平臺

 9月30日訊 據廈門晚報報道 2017年度市委、市政府為民辦實事項目建議自公開征集以來,得到了社會的廣泛關注,市民通過寫信、發送電子郵件的方式發來不少有代表性的建議。市人民建議征集辦公室提醒,征集截止時間將近,如果您有好的建議,歡迎繼續提出來。今天,本報節選征集辦公室已收到的其百勝電玩城中部分建議,供您參考。

  建議一

  “兩違”危害大,應當盡早拆除

  臺風“莫蘭蒂”肆虐廈門后,“兩違”(違法占地、違法建設)的問題再一次引發市民們的關注。

  市民周先生在來信中提到,他曾在上個世紀九十年代的一次臺風中,親眼目睹一塊十余平方米的鐵皮屋頂被吹上天空,飛行100多米后,重重撞擊遠處一棟樓房的卷簾門。那個場景讓他現在想起來還心有余悸。

  周先生認為,廈門是易受臺風影響的城市,多數“兩違”建在樓房高處,臺風登陸時,這些違建非常危險。所以,相關部門在控制新建“兩違”時,應當對百勝電玩下載歷史遺留下來的“兩違”進行詳細排查,并逐步拆除。

  記者百勝電玩平臺了解到,“莫蘭蒂”過后,還有部分居民利用修復受損房屋的時機,新建違建。今天上午,記者在湖里金山街道上湖社一處地塊看到,城管執法人員正對一處200多平方米的違建進行拆除。據了解,國慶期間,城管部門將嚴控新生違建,并逐步消除歷史違建。

  建議二

  公共交通工具,應重視無障礙設施

  目前,廈門的地鐵建設如火如荼。針對這一新的交通出行方式,殘障人士非常關注無障礙設施的設計問題。

  “能讓我們這個群體說走就走就好了。”市民黃女士在來信中說,她身有殘疾,想出去走走看看對她來說是一種奢望。我市現有的公共交通工具在無障礙設施方面存在不足,讓她頗感失望。“眼看地鐵離我們越來越近,特別希望這一公共交通工具能充分考慮到殘障人士的需求,提供一個暢通無阻的環境”。

  市民吳先生說,現在的公共場所缺乏供輪椅行駛的坡道,比如銀行、餐館、商場等,這些場所的無障礙設施應當加以完善。此外,百勝電玩城在公共交通工具上,應當留出殘障人士停放輪椅的位置。

  建議三

  安裝可升降座椅電梯,方便老年人

  百勝電玩下載伴隨著老齡化社會的到來,在老舊住宅小區,老年人對于加裝電梯的渴望越來越強烈。在市人民建議征集辦公室收到的建議中,多位老人都提到了這一問題。

  今年77歲的王先生說,現在很多老年人看到樓梯就“望而生畏”,對他們來說,攀爬確實很困難。建議我市民政部門借鑒北京的做法,在老舊小區無條件安裝可升降式的座椅電梯,為老年人出行提供便利。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~