百勝電玩下載

鐵路春運連續百勝電玩下載5天發送旅客保持850萬人次以上

百勝電玩下載 7236 百勝電玩城

百勝電玩下載北京1月18日電記者從中國鐵路總公司獲悉,1月18日,全國鐵路預計發送旅客872萬人次。這是鐵路自春運以來連續5天保持850萬人次以上。

百勝電玩平臺

百勝電玩下載

1月17日,全國鐵路發送旅客857.3萬人次,同比增加142.4萬人次,增長19.9%。其中,北京鐵路局發送旅客88.萬人次,同比增長15%;上海鐵路局發送旅客179萬人次,同比增長19.9%;廣鐵集團發送旅客136.7萬人次,同比增長17.4%。

各地車站“年味”漸濃,鐵路部門全力做好旅客出行服務。在浙江嘉興站記者看到,考慮到旅客會較早地來候車,特地開放了臨時候車室,在站前廣場搭建了臨時候車棚,設置了服務臺,有專門的工作人員和志愿者為旅客服務,盡可能地不讓還沒排隊進站候車的站外旅客吹風淋雨。

百勝電玩下載

鐵路部門提示廣大旅客,已成功預訂車票尚未取票的旅客,請盡量提前辦理取票手續,以免在取票高峰時因取票不及時而耽誤行程;春運期間,鐵路車站和列車加強了實名制車票查驗工作,請廣大旅客妥善保管好車票,在候車、乘車時保證票、證、人信息的一致性,以免影響您的出行。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~