百勝電玩下載

泉金二馬航線11月或停航 國民黨民代呼吁蔡當局正視

百勝電玩城 1705 百勝電玩下載

  據環球網報道 中國國民黨籍民代、馬祖前縣長陳雪生18日上午在立法機構會議質詢時表示,“小三通”由金門到泉州、馬祖到馬尾的航線因為客源不足,臺灣兩家航運公司11月可能停航。臺行政機構負責人林全表示,會先由交通百勝電玩平臺部門了解整個狀況,適時處理。

百勝電玩下載

  臺立法機構上午進行會議總質詢,林全到場備詢,陳雪生關切臺灣本島與馬祖的交通,也關切兩岸“小三通”航線可能出現變化,要蔡當局依照“預算法”的規定,動用預算或第二預備金去補助臺灣的航運公司,讓船家能繼續開航。

  陳雪生表示,金門到泉州以及馬祖到馬尾等兩條“小三通”航線,都因為客源不足,兩家航運公司長期虧損,現在說11月可能停航。一般都說殺頭生意有人做,賠本生意沒人做,百勝電玩下載現在兩岸進行談判,臺灣也愈來愈居劣勢,因為大陸旅客來的人比較多,臺灣旅客去的比較少。

  陳雪生表示,當初“小三通”是臺當局交通部門定的,航線是“航管局”管,蔡當局應負責,而不是丟給地方政府處理,地方政府無法處理,希望蔡當局先補百勝電玩下載助,等客源穩定再停止補助。

  兩岸關系目前那么嚴峻,如果停航了,在政治上會是什么考量?希望蔡當局要多加思考。

  林全表示,這件事情他還不了解,他會先讓交通部門了解整個狀況,適時處理。臺交通部門負責人賀陳旦說明,會先了解航運實際的狀況,以及預算急用的相關規定,再研究如何處理。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~