百勝電玩下載

賴清德雙北行 在黨內引騷動 放眼2018年地方選舉

百勝電玩平臺 6129 百勝電玩平臺

  據《聯合晚報》10月22日報道 臺南市長賴清德一連三周北上,展開“感恩之旅”,參拜曾在今年初震災捐款給臺南的宮廟,外界解讀他有意放眼2018選舉,先到雙北地區(臺北市與新北市)試水溫。賴清德的大動作,已引起黨內其他派系騷動,擔心賴若真的宣布參選新北市長,其他人選恐怕只能閃邊站。

百勝電玩下載

 百勝電玩平臺 距離2018選舉民百勝電玩城進黨內初選還有一年,但“百里侯”之戰早已悄悄開跑,臺南、高雄已成為一級戰區,各有多位現任民代有意角逐下屆市長,積極布局,暗中較勁,而新北市局勢最為詭譎。

  近日賴清德密集到北部宮廟參拜,受到民眾熱烈歡迎,也有人勸進他參選臺北市長、新北市長,但賴清德僅說,純粹叩謝神恩,沒有其他計劃。某臺南資深民代透露,曾私下當面問賴是否有意北上參選,但賴也沒有松口。

百勝電玩下載

  民進黨在新北市的勢力以“正國會”(以前俗稱“游系”)為主,與“正國會”友好的民進黨新北市黨部主委余天,曾在受訪時建議賴清德去選臺北市長。“正國會”大將、民代高志鵬也已摩拳擦掌,積極備戰新北市長選舉。

  親賴的人士指出,雖未正式評估,但賴如果要參選,應該不會考慮臺北市,而會選擇有百勝電玩下載地緣關系的新北市。北上參選首先要有正當性,帶職參選的問題也要解決,并說服臺南、新北市民。“正國會”人士則說,賴清德想參選新北,也要一起拼初選。另一方面,游錫堃沒有把話說死,最后也可能表態參選,如果游宣布要選,高志鵬應該就會支持游錫堃。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~