百勝電玩下載

武平九旬阿婆迷路 學生民警相助

百勝電玩下載 2119 百勝電玩下載

  12月23日訊(海峽導報記者 吳鵬波 通訊員 張菡玨 李立貴)12月19日晚,龍巖武平縣十方鎮的九旬阿婆上街買東西,結果因集鎮在修路而迷失了方向,幸遇三名熱心的中學生,在民警的幫助下,老阿婆最終被平安送回家中。

百勝電玩下載

  12月19日晚上7時許,武平縣十方中學三名女學生帶著一位阿婆來到十方派出所求助:剛才她們在回學校路上發現一位老阿婆坐在路邊哭泣,詢百勝電玩平臺問她又不說話,只好將她帶到派出所。

  民警給阿婆遞上一杯熱開水,耐心細致詢問,但阿婆說話語焉不詳。民警從她百勝電玩平臺的只言片語中只了解到她早年搬離了黎畬村村落聚集地,居住在遠離村落的山腳下百勝電玩下載。經聯系黎畬村村干部也無人認識,于是民警驅車載著阿婆到黎畬村挨家挨戶詢問。一小時后,終于有人認出了老人,并帶民警找到了老人兒子的家。

  經了解,阿婆名叫林某蘭,今年90歲,患有老年癡呆。當日下午,老人前往集鎮買東西,因集鎮在修路,老人到了集鎮后完全迷失了方向,多虧學生和民警幫助,老人及時找到了家。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~