百勝電玩下載

決戰:韓國大選迎最終投票 下百勝電玩下載任總統花落誰家

百勝電玩城 4121 百勝電玩城

  5月9日電 (何路曼)隨著9日零時的到來,韓國迎來第19屆總統選舉。各個候選人在開展為期22天的“火花宣傳戰”后,將等待命運的抉擇。經驗豐富的共同民主黨候選人文在寅、守護保守陣營的自由韓國黨候選人洪準杓、一度成為黑馬的國民之黨候選人安哲秀,欲贏得民心的正黨候選人劉承旼、代表勞動者的正義黨候選人沈相奵——對于剛剛經歷了前總統遭彈劾下臺的韓國國民來說,誰是他們心中可以執掌國家命運的下一任總統?

百勝電玩下載

  共同民主黨文在寅:

  “韓國即將踏入一個正義統合的時代”

百勝電玩下載

共同民主黨候選人文在寅。(圖片來源:韓聯社)

百勝電玩下載

  4月3日,文在寅以57%的黨內支持率正式當選共同民主黨總統候選人。作為大選“復習生”,文在寅在2012年總統選舉時曾惜敗樸槿惠。如今,韓國政壇早已物是人非,親信門爆發、保守政黨龜裂、樸槿惠入獄,讓文在寅向總統職位大步邁進。

  文在寅于1953年出生于韓國慶尚南道巨濟島,幼時因父親欠下債務一直生活在貧窮中。經歷高考落榜和復讀后進入慶熙大學法學系就讀,在校期間因主導反對樸正熙獨裁的游行被判刑8個月,出獄后進入韓國陸軍特戰隊服役,最終成為一名律師。文在寅經朋友介紹認識了當時同為律師的盧武鉉,兩人結下深厚友誼,一同踏入政界。

  文在寅表示,應盡快結束目前社會分裂的狀況,韓國即將踏入一個“正義統合”的時代。他主張治國以“民生經濟”為本,以及“溫和的”對朝政策。他表示,當選后將重啟開城工業區、金剛山旅游項目、在韓朝和朝美之間舉行“2+2會談”等。

  然而,隨著選情的不斷發展,有關文在寅之子“走后門”就業的舊聞又被翻出來,如何降低這一事件的影響成為他的一個課題。

  自由韓國黨洪準杓:

  “想成為讓世界上每個人都擁有夢想的總百勝電玩下載統”

自由韓國黨候選人洪準杓。(圖片來源:韓聯社)

  3月31日,洪準杓以54.15%的黨內綜合支持率正式當選自由韓國黨總統候選人。1954年,洪準杓出生于慶尚南道昌寧郡,自幼家境貧寒,在高麗大學法學院畢業后成為一名檢察官。1996年參選韓國國會選舉并當選首爾松坡區議員,從此踏入政壇。2011年在大國家黨的全體會議上,洪準杓出人意料當選黨代表,次年12月出任慶尚南道知事。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~