百勝電玩下載

“分布式海上作戰”怎么戰

百勝電玩城 2199 百勝電玩平臺

  由來

百勝電玩下載

  美國拜登政府上任以來,其國防部和參聯會主要領導人一再表示,面對全新的對手,美國必須尋求新的作戰方式。國防部長奧斯汀提出,美國將以和以往作戰完全不同的方式進行下一場戰爭,他敦促美軍向“更快、更具創新能力”的方向努力。參聯會副主席海頓則以兵棋推演美軍慘敗為由,提出美軍必須進行新的戰爭思考。在此背景下,“分布式海上作戰”成為美軍關注的重點。

  “分布式海上作戰”的理論源頭來自美國海軍退役軍官杰夫·凱爾斯所著的《分布式網絡化作戰—&mdash百勝電玩下載;網絡中心戰的基礎》。在書中,作者提出了由海軍部隊的武器、雷達、聲吶、通信系統等,以及無人艦船和艦載無人機等,構成“分布式網絡化部隊”的新概念。

百勝電玩下載

  依據這一理論,美國海軍戰爭學院于2014年提出“每艘水面艦艇都應給敵方帶來威脅”的“分布式殺傷”概念。2015年1月,美國海軍水面部隊司令托馬斯·羅登發表論文《分布式殺傷——重回制海權》。同年6月,美國海軍成立“分布式殺傷”專項工作組,研究論證這一作戰概念的方式及能力。

  2016年,美國海軍發布《保持海上優勢的戰略設計》文件,確立“分布式海上作戰”為海軍新的作戰概念。在當年的“環太平洋”軍演以及另外兩次演練中,對新的作戰概念進行了初步檢驗。2017年,美國海軍在《水百勝電玩城面部隊戰略》中將“分布式殺傷”上升為“奪取海洋控制權”的核心作戰概念,將其表述為:“通過增加單艦的進攻和防御能力,在廣闊的海域以分散的編隊部署,形成分布式火力。”這一描述被簡稱為:“凡船皆戰。”

百勝電玩下載

  2018年12月,時任美國海軍作戰部長理查德森表示,“分布式海上作戰”是美國海軍針對強敵開發的頂層作戰概念。同年,美國印太司令部海軍和空軍第25航空旅、第16航空旅、第94空中與導彈防御司令部等部隊,以及澳大利亞等國部隊,演練了多國部隊和多軍兵種參與的“分布式海上作戰”。

  2020年6月4日,在美國眾議院軍事委員會召開的聽證會上,時任美國海軍作戰部長蓋里·羅海德等重量級人物認為,無人艦艇、無人潛航器、無人機航母等構成分布式編隊是美國海軍未來力量結構中的重點和優先選項,“分布式海上作戰”是其作戰方式。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~