百勝電玩下載

西寧至成都高速鐵路將于年內開工建設

百勝電玩下載 6561 百勝電玩平臺

百勝電玩城西寧8月2日電記者從近日召開的青海省經濟工作視頻會議上獲悉,青海省西寧市至四川省成都市的直達高速鐵路將于今年年內開工建設。

據介紹,西寧至成都鐵路被納入國家中長期鐵路網規劃,初步設計時速200公里/小時,總里程800公里左右,雙線,建成后將連接青海、甘肅、四川3省,途經多個經濟欠發達區域及少數民族聚居區。

青藏高原、甘肅南部藏區地廣人稀、氣候惡劣、資源匱乏、社會發育程度較低,成都市及周邊地區一直是其最重要的食物、勞務、服務供給地之一,區域經貿、人員往來密切。

百勝電玩平臺據了解,西寧至成都鐵路建成后將貫通這一區域,在大幅提高運力、運能的同時降低運輸成本,屆時從西寧至成都的鐵路交通時間將由目前的20余小時縮短至5小時左右。同時開辟聯通蘭新高鐵、青藏鐵路、成廣高鐵的快速通道,加速西北與內地、東部地區交流、交往、交融的進程。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~