百勝電玩下載

紐約股市三大股指24日大幅下跌

百勝電玩下載 3823 百勝電玩平臺

  百勝電玩平臺紐約10月24日電當地時間10月24日,紐約股市三大股指大幅下跌,道瓊斯工業指數全天下跌600多點。道指和標準普爾500指數將今年以來的上漲盡數吐出,納斯達克指數則遭遇7年以來表現最糟的一天。

百勝電玩下載

  當天,道指報收于24583.42點,跌幅2.41%;標準普爾500指數報收于2656.1點,跌3.09%;納斯達克指數報收于7108.4點,跌4.43%?!度A爾街日報》稱,本月以來,由于全球經濟增長前景和企業收益不被看好,全世界的股票市場和大宗商品市場均遭到沖擊,首當其沖的是互聯網和科技公司股票。在科技股為主的標普500指數中,跌幅最大的股票包括生產電腦顯卡的英偉達,從事互聯網影視業務的奈飛,以及主營半導體、計算機技術的德州儀器等。

  百勝電玩下載《華爾街日報》報道,過去幾年投資者持續青睞互聯網及科技行業,原因在于企業業績增長受全球經濟形勢影響較小,但近期美中之間逐漸升溫的貿易摩擦、相關企業盈利接近峰值兩大因素影響了投資者的信心?!都~約時報》指出,自9月下旬以來近三周時間,美股市場總體呈現下跌態勢。美國聯邦儲備委員會持續加息、美中貿易摩擦帶來的不確定性、投資者擔心持續近10年的牛市行將結束,這些因素綜合作用導致了股市的疲軟。

百勝電玩下載

  《華爾街日報》稱,目前股市前景還不明朗。部分投資者認為企業新一季度的利潤增長可以幫助穩定股市;也有人觀望美中是否有可能在11月的G2021年來美國總統不公開評論美聯儲政策的慣例,令人擔憂美聯儲的獨立性。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~