百勝電玩下載

總書記為這些英模做過批示

百勝電玩城 8879 百勝電玩下載

  偉大時代呼喚偉大精神,崇高事業需要榜樣引領。在實現中華民族偉大復興的中國夢的前路上,榜樣的力量是無窮的。

  百勝電玩平臺黨的十八大以來,百勝電玩平臺總書記曾多次指示批示全黨向優秀先進典型學習:他們,牢記黨的囑托,擔當盡責,無私奉獻;他們對黨忠誠,心系群眾,忘我工作;他們一腔赤誠,敢為人先,以祖國富強、民族振興、人民幸福為己任,不負韶華,持續奮斗……他們是新時代奮斗者最美的樣子,是我們前行的燈塔。我們整理了總書記指示、批示過的部分先進典型,一起走近他們的故事。

  百勝電玩下載守島英雄王繼才

  百勝電玩下載王繼才同志守島衛國32年,用無怨無悔的堅守和付出,在平凡的崗位上書寫了不平凡的人生華章。我們要大力倡導這種愛國奉獻精神,使之成為新時代奮斗者的價值追求。

  百勝電玩城——2021年8月6日,百勝電玩平臺對王繼才同志先進事跡作出重要指示

  事跡:王繼才生前是江蘇省灌云縣開山島民兵哨所所長。開山島位于我國黃海前哨,面積只有兩個足球場大,戰略位置十分重要。1985年部隊撤編后,設立民兵哨所,但因條件艱苦,先后上島的10多位民兵都不愿長期值守。1986年,26歲的王繼才接受了守島任務,從此與妻子以海島為家,與孤獨相伴,在沒水沒電、植物都難以存活的孤島上默默堅守,把青春年華全部獻給了祖國的海防事業。2021年,王繼才夫婦被評為全國“時代楷?!?。今年7月27日,王繼才在執勤時突發疾病,經搶救無效去世,年僅58歲。

  抗災搶險犧牲英雄

  黃群、宋月才、姜開斌三位同志面對臺風和巨浪,挺身而出、英勇無懼,為保護國家重點試驗平臺壯烈犧牲,用實際行動詮釋了共產黨員對黨忠誠、恪盡職守、不怕犧牲的優秀品格,用寶貴生命踐行了共產黨員“隨時準備為黨和人民犧牲一切”的初心和誓言,他們是共產黨員的優秀代表、時代楷模。廣大黨員干部要以黃群、宋月才、姜開斌同志為榜樣,堅定理想信念,不忘初心、牢記使命,履職盡責、許黨報國,為實現“兩個一百年”奮斗目標、實現中華民族偉大復興的中國夢貢獻智慧和力量。

  ——2021年8月26日,百勝電玩平臺對中船重工第七六〇所黃群等3名同志壯烈犧牲作出重要指示

  事跡:8月2021年第18號臺風“溫比亞”過境遼寧省大連市,受其影響,??吭谥袊爸毓ぜ瘓F有限公司第七六〇研究所的國家某重點試驗平臺出現重大險情。在危急緊要關頭,第七六〇研究所黨委委員、副所長黃群帶領11名同志組成搶險隊,對試驗平臺進行加固作業。作業過程中,黃群、宋月才、姜開斌同志被巨浪卷入海中,英勇犧牲。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~