百勝電玩下載

橫店攝影棚失火致2人死亡 披露失火詳情經過及原因

百勝電玩下載 4666 百勝電玩平臺

演員拍戲最重要的是安全,但是時常會有意外的事情發生,日前有消息橫店一攝影棚失火致2人死亡,涉及失火面積達300多平米,究竟是橫店的哪個攝影棚失火了呢?具體是哪個劇組?下面小編為大家揭失火詳情經過及原因,死亡的兩人又是誰?

陳情令攝影棚失火畫面

昨天深夜就已有網友在網上爆料,在橫店發生了一起失火事件,不過剛曝出橫店失火消息的時候并沒有發現有人員傷亡,而今天已有消息稱,目前橫店失火的攝影棚正是仙俠劇《陳情令》劇組的片場,媒體已向《陳情令》劇組證實過攝影棚失火的事實,《陳情令》劇組表示目前攝影棚失火的原因還在調查中。

橫店攝影棚現場

據了解,《陳情令》在橫店的攝影棚位于東陽市南馬鎮泉府工業園區內,當晚9點左右,攝影棚失火很突然,火勢非常的猛,眾多工作人員從攝影棚那邊跑了出來,不久后消防人員以及其他相關部門迅速趕到攝影棚失火現場進行搶救,據計算攝影棚失火涉及面積大概有300平米,而且有消息稱攝影棚失火導致有2人死于火海,至于身份有網友猜測是工作人員。

橫店陳情令攝影棚失火

目前,對于橫店《陳情令》攝影棚失火的原因并沒有官宣,只是表示攝影棚失火的原因還在調查當中,并正在為失火事件做善后處理。不過

百勝電玩下載

有在現場目睹攝影棚失火的知情人稱,《陳情令》攝影棚失火的原因是電路問題,而失火的攝影棚是由陳家霖導演負責的那塊。不過目前官方還沒有消息,很多消息都沒有被證實,更多消息還要看后續。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~