百勝電玩下載

俄羅斯米8直升機墜毀19人喪生 黑匣子已找到

百勝電玩下載 8306 百勝電玩下載

  北京10月22日電 莫斯科消息:俄羅斯一架米-8直升機當地時間21日晚在烏拉爾聯邦區的亞馬爾地區墜毀,目前已經造成19人喪生。

  據俄羅斯衛星新聞網等媒體的消息,當地緊急情況部門官員報告一架米-8直升機在亞馬爾墜毀。另有報道稱,直升機駕駛員曾嘗試實施硬著陸,但沒有成功。

  大多數俄羅斯媒體稱,直升機墜毀事件造成的遇難人數是19人。塔斯社的報道說,直升機嚴重損毀,但并沒有發生爆炸。直升機墜毀現場的能見度比較低,給救援工作帶來一定困難。

  初步報告稱,直升機上共有19名乘客和3名機組人員。直升機原計劃從克拉斯諾亞爾斯克的油田飛往烏連戈伊。上百名救援人員已經趕到直升機墜毀現場展開清百勝電玩下載理,并找到大多數遇難者的遺體。

  救援人員也找到了直升機的黑匣子。當百勝電玩城地緊急情況部門官員稱黑匣子“狀況良好&rd百勝電玩平臺quo;,已經送往相關部門接受進一步檢驗。

  救援人員還發現了3名幸存者,已經被送往醫院,他們中有人“傷勢嚴重”。曾有幸存者用手機撥打了救援電話,稱自己被困在直升機的殘骸中無法脫身。

  俄羅斯聯邦調查委員會已經就直升機墜毀展開“刑事調查”。調查人員認為“駕駛員違反飛行安全制度、直升機機械故障和惡劣天氣”都有可能是直升機墜毀的原因。(完)

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~