百勝電玩下載

廈門第六座跨海大橋今年開工 連接島百勝電玩下載內和翔安

百勝電玩下載 7565 百勝電玩下載

  4月25日訊(海峽導報記者 林泓/文 葉允平/制圖)第二東通道跨海部分到底是橋梁還是隧道?這回,終于定了。昨天,導報記者從廈門市建設局主辦的廈門建設工程招投標信息網上發布的《廈門第二東通道工程勘察設計招標公告》中獲悉,第二東通道將以橋梁形式跨越本島東部海域,路線全長11.252km,跨越海域寬約4.5km。

  該份招標公告中明確,廈門第二東通道工程項目已具備招標條件,正在對該項目的勘察設計進行公開招標。其中,該項目起于廈門本島埭遼水庫東側,順接“枋鐘路下穿金尚路通道工程”的終點,路線順枋鐘路往東,沿線設置云頂北路和環島干道互通,以橋梁形式跨越本島東部海域,在翔安劉五店村登陸,然后基本沿翔安南路向東,沿線設置濱海東大道互通,項目終點接翔安大道互通。路線全長11.252km,跨越海域寬約4.5km。

百勝電玩下載

  早在今年1月10日上午開幕的廈門市十五屆人大一次會議上,市長莊稼漢在政府工作報百勝電玩下載告中指出,2017年廈門要加快建設第二西通道、同翔大道等22個重要通道,全線貫通“兩環八射”外環,百勝電玩平臺開工建設第二東通道、福廈高鐵,加快第三東通道等前期工作。

  不過,關于第二東通道到底采用隧道還是橋梁的方式跨越廈門本島東部海域,當時并未明確。早在去年4月18日,國家海洋局第三海洋研究所公布了《廈門第二東通道工程環境影響評價信息公告》。文件提到,第二東通道跨海段采用公軌合建沉管隧道方案,軌道線路等級為軌道快線,設計速度120公里/小時。

  而據相關媒體報道,在今年廈門召開的一次項目調度會上,討論了廈門第二東通道項目進度,將比選沉管隧道方案與橋梁方案,在充分科學論證后盡快開工建設。百勝電玩下載

  業內人士稱,這次項目勘百勝電玩平臺察設計招標公告的發布,應是給廈門第二東通道的跨海方式下了定論。

  屆時項目建成后,將成為繼廈門大橋、集美大橋、杏林大橋、海滄大橋、集杏海堤等,以及在建第二西通道之后的又一條連接廈門島內外的跨海通道,將大大緩解廈門島內和翔安區之間的交通運行壓力。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~