百勝電玩下載

抓住國企改革有利百勝電玩下載時機奮力攻堅克難

百勝電玩城 7687 百勝電玩平臺

哈爾濱10月20日電 企業困難的時候更需要銳意改革才能渡過難關。隨著經濟步入“新常態”,當前東北三省不少國企遭遇困難,迫切需要以改革求新、求變、求突破,切實抓住改革的有利時機,敢啃“硬骨頭”,開創出東北國有企業改革和發展的新局面。

國有經濟在東北地區占有相當比重。在前些年的國企改革進程中,東北國企已經突破不少桎梏,國有經濟布局也不斷優化。但是,制約國有企業改革發展的核心癥結——體制機制問題依然存在。在市場好時,企業順風順水,問題被掩蓋;市場不好時陷入困境,問題如冰山一般浮出,導致東北不少國企始終難以在市場競爭中做強做大。

百勝電玩城國企改革的本質是通過企業發展要素資源的整合與優化配置,使國企在供給側結構性改革中發揮帶動作用,實現國有資產保值增值、提高國有經濟競爭力、放大國有資本功能的目標。因此,只要有利于目標的實現,就要大膽地去試、去闖、去改。

百勝電玩平臺國有企業能否充分釋放發展活力,關系到東北經濟能否脫困向好,實現東北老工業基地全面振興。目前,深化國企改革在東北已成為最強呼聲,再次凸顯了國企改革的重要性和緊迫性。東北各地必須緊緊抓住這一改革機遇,在國家出臺的一系列深化東北地區國有企業改革政策措施支持下,大膽改革,努力解決國有股“一股獨大”、企業體制機制僵化、發展活力不足等深層次問題,使國有企業真正成為市場主體。

其實,東北國企并不缺乏改革的勇氣和實踐。在我國國企改革歷史上,東北曾實現第一家企業破產、第一份廠長承包責任書簽訂、第一家大型國企股份制改造等一個個首創。在新一輪國企改革中,東北必須拿出昔日“敢為天下先”的勇氣和決心,搶坐改革“頭班車”,杜絕拖后腿,為國企可持續發展提供體制機制支撐,奮力推進東北經濟振興。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~