百勝電玩下載

我國出臺農業領域PPP指導意見拓寬社會資本參與現代農業建設

百勝電玩城 3802 百勝電玩城

百勝電玩平臺北京12月20日電記者20日從國家發展改革委了解到,我國已于近日出臺農業領域政府和社會資本合作的指導意見,拓寬社會資本參與現代農業建設的領域和范圍。

百勝電玩城根據《國家發展改革委農業部關于推進農業領域政府和社會資本合作的指導意見》,將重點支持社會資本開展高標準農田、種子工程、現代漁港、農產品質量安全檢測及追溯體系、動植物保護等農業基礎設施建設和公共服務;引導社會資本參與農業廢棄物資源化利用、農業面源污染治理、規?;笮驼託?、農業資源環境保護與可持續發展等項目;鼓勵社會資本參與現代農業示范區、農業物聯網與信息化、農產品批發市場、旅游休閑農業發展。

根據指導意見,農業領域PPP項目將堅持政府引導,公益導向;市場運作,公平競爭;因地制宜,試點先行的原則。要轉變政府農業投入方式,積極探索通過投資補助、資本金注入等方式支持農業PPP項目,強化政府投資的撬動和引導作用。加快農村集體產權制度改革,創新金融服務與支持方式,建立合理投資回報機制,完善風險防控和分擔機制,同時要保障項目用地需要。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~