百勝電玩下載

內塔尼亞胡否認以色列與伊朗南部恐襲事件有關

百勝電玩下載 8789 百勝電玩平臺

  百勝電玩城耶路撒冷10月1日電以色列總理內塔尼亞胡1日否認以色列與發生在伊朗南部的恐怖襲擊事件有關。

  百勝電玩下載內塔尼亞胡在以色列總理辦公室當晚發布的聲明中說,伊朗企圖將以色列與發生在伊朗南部的恐怖襲擊聯系在一起,這是“荒謬的”。

百勝電玩下載

  9月22日,一伙武裝人員在伊朗南部胡齊斯坦省首府阿瓦士舉行的紀念兩伊戰爭爆發38周年的閱兵儀式上實施襲擊,造成包括受閱士兵和觀禮群眾在內的25人死亡、約60人受傷。

  百勝電玩平臺襲擊發生后,伊朗最高領袖哈梅內伊表示,中東地區的親美勢力應對這起恐怖襲擊負責。伊朗外交部長扎里夫說,地區恐怖主義的支持者和他們的“美國后臺”應對襲擊負責,伊朗將迅速、果斷地回應,以保護伊朗民眾的生命安全。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~