百勝電玩下載

“靈犀·首屆海峽兩岸女藝術百勝電玩平臺家作品展”開幕 百件佳作鷺島展風采

百勝電玩城 7113 百勝電玩平臺

許曼克《鼓浪嶼印象之天主教堂》。

  11月26日訊 據海西晨報報道  藝術,是我們翱翔百勝電玩下載的雙翼;靈犀,總讓我們心靈相通。昨天,由廈門市委百勝電玩城宣傳部指導,廈門市文聯主辦的“靈犀·首屆海峽兩岸女藝術家作品展”,在廈門文聯展覽館開幕。據悉,此次展覽共展出海峽兩岸知名女作家創作的近百幅國畫、油畫、漆畫等代表作品。展覽將持續至12月12日,感興趣的市民可前去欣賞。

  據主辦方介紹,在時間的長河里,藝術家用畫筆代言,創作出一幅幅優秀作品。“尤其是對于海峽兩岸的藝術家們而言,同宗同源,同樣的文化傳承,百勝電玩下載同樣的心靈默契,都不約而同地將家鄉、同胞百勝電玩城與祖國放在心中重要的位置,并將這樣的精神通過自己的作品傳達給社會大眾,這儼然是一股不可缺少的、溫暖人心的力量。”主辦方說,因此,本次展覽特別以“靈犀”為主題,表達兩岸藝術家“心有靈犀共創作”的內涵。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~