百勝電玩下載

56歲搬運工被恙蟲咬傷獲熱心市民相助百勝電玩平臺 已脫離危險日漸康復

百勝電玩城 1456 百勝電玩平臺

10月30日訊 據東南網報道  56歲的陸安付從ICU病房轉到普通病房,身體日漸康復。盡管雙腳仍有水腫癥狀,但精神狀況很好,他的妻子和3個兒子都很高興。

陸安付日漸康復,他要謝謝好心人

聽聞自己病倒時有很百勝電玩平臺多好心人伸出援手相助,陸安付激動得落淚。他希望通過海都報感謝每一位幫助過他的好心人。

昨天,百勝電玩下載在妻兒的陪伴下,陸安付坐著輪椅,到醫院樓下透了透氣?;叵肫鹱∵MICU的那段日子,他突然瞪大了眼睛說,“看到家人在一旁哭,自己又說不出話,非常痛苦。”不過,那段日子總算過去了。

此前,在平和當搬運工的陸安付,因被恙蟲咬傷后延誤了治療,身體多個器官出現衰竭癥狀,隨時有生命危險(《男子被恙蟲咬傷每天治療費近萬元 一家人陷入無助 》曾報道)。陸安付的遭遇見報后,多位熱心市民為他募捐了6267元愛心款。

昨天,主治醫生介紹,陸安付已經脫離了生命危險,雖然受損較為嚴重的肝還需作護肝處理,雙腳的水腫也需進行退腫,但總體而言,恢復得很好。

“我撿回了一條命??!”昨天下午,陸安付蜷坐在輪椅上,雙手微微顫抖著。他希望通過海都報,向每一位幫助他的人,誠摯地說一聲“謝謝!”

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~