百勝電玩下載

汪洋與美國財政部長、商務部長共同主持首輪百勝電玩城中美全面經濟對話

百勝電玩平臺 1198 百勝電玩城

百勝電玩城7月19日,首輪中美全面經濟對話在美國華盛頓舉行。中國國務院副總理汪洋與美國財政部長姆努欽、商務部長羅斯共同主持。記者 殷博古 攝

華盛頓7月19日電7月19日,首輪中美全面經濟對話在美國華盛頓舉行。國務院副總理汪洋與美國財政部長姆努欽、商務部長羅斯共同主持。

7月19日,在美國華盛頓,中國國務院副總理汪洋在中美全面經濟對話上講話。首輪中美全面經濟對話19日在美國華盛頓舉行。中國國務院副總理汪洋與美國財政部長姆努欽、商務部長羅斯共同主持。記者 殷博古 攝

汪洋表示,建立中美全面經濟對話機制,是主席同特朗普總統海湖莊園會晤達成的重要成果,是兩國元首把握中美關系發展大勢作出的重大決策。中美互為最大貿易伙伴國和重要投資來源地,合作是雙方唯一正確的選擇。同時作為世界前兩大經濟體,中美兩國合作好了,不僅造福兩國企業和人民,也惠及世界。正如主席所說:我們有一千條理由把中美關系搞好,沒有一條理由把中美關系搞壞。

百勝電玩城7月19日,在美國華盛頓,美國財政部長姆努欽在中美全面經濟對話上講話。首輪中美全面經濟對話19日在美國華盛頓舉行。中國國務院副總理汪洋與美國財政部長姆努欽、商務部長羅斯共同主持。記者 殷博古 攝

百勝電玩下載

美方表示,根據美中元首海湖莊園會晤共識建立的全面經濟對話機制,是促進雙邊經貿關系的重要舉措。首輪對話雙方不僅要討論兩國間具體經貿問題,而且要聚焦長期戰略挑戰。作為全球最大的兩個經濟體和全球經濟增長的引領者,美中具有廣泛的共同利益,應該攜手努力,促進雙方利益最大化,推動雙邊經貿關系更加公平、平衡、可持續發展。

對話期間,雙方就中美貿易投資、經濟合作百日計劃和一年計劃、全球經濟和治理、宏觀經濟政策和金融業、農業等議題進行了深入討論,達成廣泛共識。

7月19日,在美國華盛頓,美國財政部長姆努欽在中美全面經濟對話上講話。首輪中美全面經濟對話19日在美國華盛頓舉行。中國國務院副總理汪洋與美國財政部長姆努欽、商務部長羅斯共同主持。記者 殷博古 攝

雙方認為,本輪對話最重要的成果,就是確立了中美經濟合作的正確方向,即堅持把合作共贏作為發展雙邊經貿關系的基本原則,把對話磋商作為解決分歧的基本方法,把保持重大經濟政策溝通作為對話合作的基本方式,這為未來合作奠定了堅實的基礎。

雙方認為,在雙方共同努力下,中美經濟合作百日計劃取得了重大進展,為兩國經貿合作注入了新動力,提振了人們對中美經濟關系發展的信心,為中美經濟合作提供了“模板”和良好的示范效應。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~