百勝電玩下載

山東濟南一工地坍塌事故致2人死亡

百勝電玩下載 8762 百勝電玩下載

  百勝電玩下載濟南9月7日電濟南市奧體西路解放東路一工地9月7日發生塌方事故,事故造成致2人死亡,4人受傷。

  百勝電玩平臺濟南市奧體西路解放東路工地當天上午8:30分左右發生塌方,當場造成3人輕傷,3人被困。被困3人中,1人被救出后送醫治療,其余2人遇難。

  百勝電玩城事故發生后,記者第一時間趕往事發地。記者在現場看到,沿街圍檔及部分設施掉入到工地中,工作人員已在塌方處拉起警戒線。數輛消防車、救護車停在工地內的空地上,消防、醫護及工作人員正在現場進行救援。

  百勝電玩下載據目擊者稱,塌方事故發生大約是早上8:30分左右,“當時感覺地顫了一下,后來發現是解放東路一沿街工地發生塌方。事故發生后,陸續有幾輛消防車、救護車進入工地內”。

百勝電玩下載

  當日下午3點40分救援結束,3位輕傷者及救出的1名被困者均在第一時間送醫治療。目前,事故原因正在進一步調查中。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~