百勝電玩下載

新四小花旦楊紫取代趙麗穎,鄭爽娜扎當之無愧

百勝電玩城 3784 百勝電玩城

  歲月如梭,你還停留在王珞丹黃圣依時代的四小花旦還是停留在楊冪劉詩詩的時代?如今90年出生的都已經26歲了……什么時候起我們曾經喜歡的明星女神也都不再年輕?

  2016年90后四小花旦騰空出世,紛紛取代了80后的風采,我們來盤點下2016年你最喜歡的新四小花旦。

百勝電玩下載

  鄭爽

百勝電玩下載

  作為今年金鷹女神呼吁最高的鄭爽

  2014年,鄭爽憑借仙俠劇《古劍奇譚》獲得第13屆電視華鼎獎全國觀眾最喜歡的影視演員。2015年,鄭爽主演了清宮劇《寂寞空庭春欲晚》;同年,她還主演了動作片《悟空傳》[5] 。2016年,鄭爽憑借民國劇《抓住彩虹的男人》獲百勝電玩下載得第19屆華鼎獎中國近現代題材電視劇最佳女演員[6]百勝電玩城 ;同年,其主演的都市劇《微微一笑很傾城》獲得了廣泛關注。

  古力娜扎

  這屆爭議最大的人莫過于古力娜扎,對娜扎的印象似乎永遠停留在《軒轅劍》的小雪,不過今年和人氣小生鹿晗合作的《擇天記》或許有不小的水花,不知道這部戲是否會給娜扎帶來好運。

  楊紫

  92年的楊紫才24歲,但是已經在娛樂圈出境20年了,從12年前的《家有兒女》小雪被人所熟知到后來的《歡樂頌》《大秧歌》《戰長沙》再到今年的《青云志》每個角色都深入人心,似乎楊紫成了收視保障。

  關曉彤

  97年的關曉彤雖然年紀最百勝電玩平臺小,但童星出道的她也是老戲骨了,從小到大的角色拿捏都很到位,以后的路還長,曉彤的潛質有很大的發展前景。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~