百勝電玩下載

福州市委召開常委會議研究深化供銷合作社綜合改革實施意見

百勝電玩城 1444 百勝電玩城

10月9日訊 據福州日報報道 昨日,省委常委、省紀委書記、市委書記倪岳峰主持召開市委常委會議暨市全面深化改革領導小組第9次會議,研究我市關于深化供銷合作社綜合改革的實施意見,部署下一階段供銷合作社綜合改革工作。

會議指出,供銷合作社是服務“三農”的重要陣地,各級各有關部門要認真貫徹落實中央、省關于深化供銷合作社綜合改革的部署,認真學習借鑒先進地區成功改革經驗,放開手腳,大膽改革,釋放潛力,扎實推進全市供銷合作社健康快速發展。

會議強調,一要堅定為農宗旨,積極實施供銷合作社職能再造,著力打造農業社會化服務平臺,加強服務、強化帶動,努力把供銷合作社打造成為現代農村商品流通的主導力量。二要突出合作屬性,用好用活相關政策,加強供銷百勝電玩下載合作社與各類農民專業合作社的聯結與合作,積極發揮供銷合作社服務“三農”的主渠道作用。三要創新治理機制,著力破解體制不順、機制不活等制約供銷合作社發展的核心問題,百勝電玩下載加快完善治理結構,不斷增強供銷合作社發展活力。要緊緊圍繞我市《實施意見》,細化分解任務、強化保障舉措,推動全市供銷合作社改革各項任務落到實處。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~