百勝電玩下載

傳邱文祥以 " 柯P模式 " 參選臺北市 柯文哲:沒意見

百勝電玩下載 3942 百勝電玩城

華夏經緯網2月12日訊:據臺灣媒體報道,前臺北市副市長、島內泌尿科權威醫師邱文祥,傳出將循臺北市長柯百勝電玩下載文哲過去參選的模式,以無黨籍身份參選臺北市長;若成真,屆時2018地百勝電玩城方選舉將形成兩股“白色力量”對決的局面。對此,柯文哲百勝電玩下載表示,參選是每個人的權利,不能做評論,“只能做我們自己能夠做的事情。”

百勝電玩下載

據報道,邱文祥3百勝電玩下載月將舉行新書發表會,國民黨陣營認為是參選臺北市長的 “起手式”;由于邱目前無黨籍,若要參選恐會循 “柯P模式”,引發討論。

百勝電玩下載

是否會覺得邱來勢洶洶?柯文哲避談,稱不曉得;是否會給邱文祥意見?柯文哲也稱沒有。

原文標題:傳邱文祥以"柯P模式"參選臺北市 柯文哲:沒意見

原文網址:http://www.huaxia.com/xw/twxw/2018/02/5644354.html

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~