百勝電玩下載

南京一女子與未婚夫開房 遭陌生男敲詐要求陪睡

百勝電玩平臺 7078 百勝電玩城

開房是一個敏感詞匯,出現率比較高,故事也是各有各的情節,就是棲霞區孟小姐接到一個陌生男子打來的電話。據她介紹,有男子打電話說,他昨天有她和一名男子在賓館開房的視頻,這到底怎么回事呢?

據孟小姐介紹,接到電話后,對方問是否某天跟一名男子在某賓館開了房。孟小姐回答說是呀,跟你有什么關系,隨后男子又說,他手上有兩人上床的視頻,他在房間里安裝了針孔攝像裝置,現有兩個人在這個賓館開房的這個視頻。

受害人講,男子要求她到某某賓館來,只要來陪他一次,就會把手中掌握的視頻刪掉。孟小姐拒絕了對方要求,并立即報了警。

據警方介紹,經查實,孟小姐和開房人是男友關系已經領證,只是在家不方便。警方分析,這名嫌疑人一定是在暗地里觀察孟小姐的行動

百勝電玩下載

。至于如何掌握了她的電話號碼等相關情況,警方正在作進一步追查。

警方提醒市民,如果接到相關敲詐或者騙色電話,一定不要妥協,保留相關線索后,及時與警方聯系。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~