百勝電玩下載

中國商人被勒死是什么情況中國商人孟加拉被勒死原因及詳情始末

百勝電玩下載 4069 百勝電玩平臺

12月11日,中國男子高建輝的遺體在孟加拉國達卡市一個高檔公寓的花園中被發現,警方初步調查顯示他系被勒死,認定這是一起預先計劃的謀殺案,正在審問包括司機和高建輝妻子在內的六位嫌疑人。日前,當地警察偵探處副局長拉赫曼更新了最新調查進展,他們發現死者旗下公司賬戶被一孟加拉雇員挪用了超過4600萬塔卡,約合人民幣385萬元。

拉赫曼表示,警方在調查高建輝的財務狀況后,發現一些中國人和孟加拉人曾經試圖侵吞他的財產,“其中一些人已經挪用了他的錢,還有一些正試圖這樣做。&rd

百勝電玩下載

quo;據

百勝電玩下載

他介紹,其中最大一筆挪用款項是,一名孟加拉籍男性員工挪用了公司超過4600萬塔卡,約合人民幣385萬元。

他還指出,自從10月23日以后,高建輝所住大樓的安全攝像頭已被關閉,兇手似乎準備將其作為謀殺計劃的一部分,“我們沒有多次獲得技術方面的幫助,但我們希望能盡快解決這個問題。”

南都此前報道,12月11日中午,高建輝的遺體被埋在達卡市巴納尼一處高檔社區的一個花園內。達卡市警察局古爾山分局副局長阿哈德透露,該男子是在自己的公寓內被勒死的,警方正在調查他被殺的原因,案件涉及的人員以及尸體到底是如何被埋葬的。“現場可以看到死者的頭部和腳踝,他的鼻子、耳朵和一只鞋子上有血跡,脖子上也有傷痕。”

據警方介紹,遇害者高建輝今年48歲,是一位石材進口商,過去一年一直與家人共同居住在事發公寓中。他的家人曾于今年11月回去中國,不過在事發后的12月12日,包括他妻子在內的家人已經重新回到孟加拉。

事發后,警方鎖定了六位嫌疑人,包括受害者的司機蘇丹,家政人員法里達,翻譯、公寓的一名夜間警衛和高建輝的妻子等。首先發現尸體的是司機蘇丹,這使他成為了主要嫌疑人。但蘇丹辯稱,他在尋找2到3小時后才發現了老板的尸體。

此外,警方也對高建輝的妻子進行了質詢,不過她表示不清楚事發原因,也無法提供任何線索。阿哈德表示,“我們正在等待尸檢報告,也會對相關嫌疑人進一步審問。”

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~