百勝電玩下載

三全水餃檢出豬瘟最新進展,非洲豬瘟感染人嗎怎么預防

百勝電玩城 4629 百勝電玩城

近日,一份下發給湖南省湘西自治州食品藥品監督管理局的“督辦函”在網上流傳。函中指出:

由河南三全食品有限公司生產批次為20190113H的&ldqu

百勝電玩下載

o;三全灌湯水餃”3份樣品為非洲豬瘟病毒核酸陽性。

“督辦函”還指出,

“請你局迅速組織人員對吉首市凌云冷凍食品批發部凍庫進行緊急排查,封存該批次所有產品。同時要求對全州各縣市經營三全食品公司產品的網點立即下架該批次產品,采樣送檢,并根據檢測結果做進一步處理。將排查處理結果于2月15日前報州重大動物疫病防治指揮部辦公室”。

據多家媒體報道,2月15日,湖南湘西自治州重大動物疫病防制指揮部辦公室向媒體核實了此事。

資料圖

此外,湘西自治州食品藥品監督管理局相關負責人也對記者證實了此事:由河南三全食品有限公司生產的批次為20190113H的三全灌湯水餃3份樣品確實存在非洲豬瘟病毒核酸陽性。“目前還無法估量該批次產品的數量,還在做進一步檢查。”

對此,三全食品回應,該事件公司已關注,截至目前,公司沒有收到相關權威部門的通知,將進一步核查此事件。

關于“非洲豬瘟”一起來了解下↓↓↓

北京晚報綜合@看看新聞KNEWS、界面、中國動物衛生與流行病學中心

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~